>

云顶娱乐app官网-云顶娱乐官网下载

云顶娱乐app官网☞(www.shoesgather.com)立志打造最具有权威性的官网娱乐互动网站。注册,开户,登录开始体验不同的娱乐世界,云顶娱乐官网下载随时提供技术支持,因为开户不仅免费还有现金赠送,本站提供各种在线娱乐游戏。

金贤重女友金素恩资料 其演技被赞一流云顶娱乐

- 编辑:云顶娱乐 -

金贤重女友金素恩资料 其演技被赞一流云顶娱乐

云顶娱乐官网下载 1

金素恩,1989年9月6日出生于韩国京畿道,韩国女演员,毕业于韩国中央大学。

云顶娱乐官网下载 2

关注 3483327

2005年,参与拍摄电视剧《悲伤恋歌》、《姐妹海》,正式出道。2006年,参与拍摄电影《飞吧,爸爸》。2007年,参与拍摄电影《优雅的世界》、《两个人》。2009年,参与拍摄电视剧《千秋太后》、《花样男子》、《不能结婚的男人》,同年获得KBS演技大赏新人奖。2010年,主演电视剧《吹着风的好日子》。2011年,主演电视剧《千次的吻》,饰演开朗乐观的禹周美。2012年,主演电视剧《happyending》、《马医》,在《马医》中饰演淑徽公主,凭借此剧获得2012年MBC演技大赏新人奖。2013年,参与动漫《放学后福不福》的配音。2014年,主演电影《少女怪谈》。

关注 12244976

献吻 1

演艺经历:

献吻 8

献花 3

2005年1月5日,参与拍摄电视剧《悲伤恋歌》在韩国首播,该片由柳哲勇执导、金喜善与权相佑主演。8月1日,参与拍摄的电视剧《姐妹海》在韩国首播,正式出道。

献花 20

金素恩

2006年8月3日,参与拍摄的电影《飞吧,爸爸》韩国首映,在剧中饰演39岁的小心眼爸爸郑加必的独生女,由崔宗泰执导。

金贤重

英文名:

2007年4月5日,参与拍摄的电影《优雅的世界》在韩国首映。8月22日,参与拍摄的电影《两个人》在韩国首映。

英文名:

Kim So-eun

2009年1月3日,参与拍摄的电视剧《千秋太后》在韩国首映,饰演少年皇甫秀,由蔡时罗、金锡勋、崔宰诚等主演。1月5日,参与拍摄的电视剧《花样男子》在韩国首播,在剧中饰演乙秋佳。6月15日,与池珍熙、严正花、梁静雅、刘亚仁主演的电视剧《不能结婚的男人》在韩国首播,该剧翻拍自阿部宽主演的同名日剧。同年考上中央大学戏剧电影学部和金泛、朴信惠、高雅拉成为同班同学。其演技可说的上是一流的了。

???

性别:

2010年2月1日,与陈益汉、徐孝琳、李贤镇主演电视剧《吹着风的好日子》在韩国首播。

性别:

2011年8月30日,与池贤宇、徐英姬、柳镇主演的电视剧《千次的吻》在韩国首播,在剧中饰演禹周美。

民族:

云顶娱乐官网下载 3

民族:

身高:

朝鲜族

163cm

身高:

生日:

182cm

1989-09-06

生日:

体重:

1986-06-06

44kg

体重:

生肖:

68kg

生肖:

国籍:

韩国

国籍:

星座:

韩国

处女座

星座:

出生地:

双子座

韩国京畿道

出生地:

血型:

韩国首尔

O型

血型:

职 业:

B型

演员

职 业:

毕业院校:

歌手

中央大学戏剧电影学部(在读中)

毕业院校:

所属公司:

京畿大学

Fantagio Entertainment

所属公司:

代表作品:

Keyeast

《韩版花样男子》 《马医》

代表作品:

兴趣爱好:

韩版《花样男子》,韩版《恶作剧之吻》

喜欢的食品:肉;巧克力;冰激凌
爱好/嗜好:看书;看电影;摄影;运动
喜欢的宠物/动物:苏格兰折耳猫
最拿手的项目:滑雪
最欣赏的人:周杰伦...更多>>

兴趣爱好:

喜欢的演员:河智苑;全度妍

喜欢的颜色:黑色
最满意的部位:瞳孔(很大很漂亮)、锁骨(可以盛水)、喉结
喜欢的演员:裴勇俊
喜欢的歌手:李孝利
最喜欢的饮料:苹果汁...更多>>

金素恩,又名金昭誾,天然可爱的外貌使她在初中二年级通过拍摄广告出道。因在韩版《花样男子》中饰演秋佳乙一角而声名鹊起,并成为韩国新生代演员的代表。此外金素恩十分擅长滑雪,其滑雪板达到“国家代表运动员速度”水准等级。

喜欢的植物:樱花
喜欢的宠物/动物:狗

主要成就

1、2009年KBS演技大赏新人奖

2、2012年MBC演技大赏新人奖

金贤重[1](朝鲜语:김현중,英语:Kim Hyun Joong,日语:キム・ヒョンジュン,1986年6月6日—)为韩国知名歌手,演艺明星。性格乐观开朗,具有四次元思维,因此亦有“宇宙神”之称。2005年出道以来,先后出演综艺节目《我们结婚了》、电视剧《花样男子》、韩版《恶作剧之吻》等,人气日盛上升。在韩国被尊称为“国民前辈”,曾获百想艺术大赏人气大奖,享有“行走的雕塑”美誉。2010年广州亚运会开幕式上参与演唱了主题曲《日出东方》,使金贤重在亚洲乃至世界的知名度大幅度提升。其发行的个人音乐作品均创下亚洲多项榜单销售纪录,是兼具歌手与演员的双重身份的优质偶像艺人。2012年生日当天开通新浪微博,首日粉丝即突破23万人,创下海外艺人之最[2]。

星路历程

主要作品
电视剧
2005年 《姐妹海》饰演少年宋贞姬
2005年 《悲伤恋歌
2006年 《戏剧城市》饰演宋正喜
2007年 《别巡检》
2009年 《千秋太后》饰演少年皇甫秀
2009年 《不能结婚的男人》饰演郑柳真
2009年 《韩版花样男子》饰演秋佳乙
2010年 《吹着风的好日子》饰演权五福
2011年 《千次的吻》饰演禹周美
2012年 《马医》饰演淑徽公主
2012年 《秘密天使》饰演L天使;智秀
2012年 《Happy ending》饰演金银河
电影
2004年 《野蛮男孩》
2004年 《愚蠢的游戏》
2006年 《飞吧,爸爸》
2006年 《家庭对抗》
2007年 《优雅的世界》
2007年 《恶魔在身后》
2011年 《初恋》
主演MV
2005年 《说要分手》
2005年 《如果相爱》
2005年 《Bye Bye Bye》
2009年 《走好,我的爱》
2012年 《初恋的旋律》
杂志画报
2004年 《CeCi》
2009年 《Ceci 》
2009年 《COSMOPOLITAN》
2009年 《vogue girl》
2009年 《GTREND》
2009年 《ELLE》
2009年 《HIGH CUT》
2009年 《the singles》
2009年 《NYLON》
2009年 《ELLE GIRL》
2009年 《ELLE》
2010年 《vogue girl》
2010年 《ELLE》
2010年 《InStyle》
2010年 《InStyle》
2010年 《瑞丽》
2011年 《vogue girl》
2011年 《CINE21》
2011年 《Ceci 》
2011年 《ELLE GIRL》
2011年 《Ceci 》
2011年 《OH BOY》
2011年 《SURE》
2012年 《NYLON》
2012年 《LOL》
2012年 《OH BOY》
代言
2003年 国政弘报处
2003年 SK通讯
2003年 乐天好丽友巧克力派
2005年 Del Monte橙汁
2005年 快乐农心饼干城市篇
2005年 KTF韩国移动通信巴士篇
2005年 韩国现代企业形象宣传片
2006年 钟路学院招生广告
2009年 G-Market服饰代言
2009年 韩国饰品品牌J.SETINA
2009年 clean&clear护肤品
2009年 宝矿力水特功能饮品
2009年 三星W7100手机
2009年 食品品牌BONJUK本粥
2009年 韩国clride休闲服饰
2009年 MAXIM coffee焦糖玛奇朵咖啡)
2010年 食品品牌BONJUK本粥
2010年 食品品牌乐天培根lotteham
2012年 倩碧
社会活动
2009年 担任第5届韩国国际青少年电影节宣传大使
2009年 担任第19届韩国金唱片大赏颁奖嘉宾
2009年 大学时装周大使
2010年 韩国G20高峰会议宣传
2010年 担任KBS颁奖嘉宾
2011年 担任第20届首尔歌谣大赏颁奖嘉宾
2011年 担任第12届全州国际电影节形象大使
2011年 担任第20届Ment Choice颁奖嘉宾
2011年 担任MELON颁奖典礼嘉宾
2012年 担任第八届堤川国际音乐电影节红毯嘉宾
主要成就
2009年 KBS演技大赏新人奖
2012年 MBC演技大赏新人奖

主要成就

1、第45届百想艺术大赏男演员人气奖

2、参与演唱2010亚运会开幕式主题曲

3、联合国社会贡献活动韩国宣传大使

4、2010年获MBC演技大赏男子人气奖

5、第九届亚洲音乐节亚洲最佳歌手奖

星路历程

电视剧:

2005年韩剧《爱情能再触电吗》中饰演威廉

2009年: KBS韩版《花样男子》中饰演尹智厚(花泽类) 合作演员:具惠善 李民浩 金范 金俊 金素恩

2010年:MBC韩版《恶作剧之吻》中饰演白胜赵(入江直树)

MV:

2006年 Eru《黑色眼镜》MV

2006年 2shai《她笑了》MV (与ss501金奎钟)

2009年 金俊《准备ok!》MV(客串)

2009年 《Collection》MV(ss501)

2010年 《因为是男人》(与郑丽媛合作)

2010年 《LOVE YA 》MV(ss501)

本文由明星八卦发布,转载请注明来源:金贤重女友金素恩资料 其演技被赞一流云顶娱乐